+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Что за зверь такой, этот «кабанчик»?

Что за зверь такой, этот «кабанчик»?


В статье про керамогранит крупного формата мы упомянули вышедшую из моды кафельную плитку. Однако не весь кафель ушел в закат. «Кабанчик» (другое название плитка «метро») – это керамическая плитка небольшого формата, имитирующая кирпич, чаще всего глазурованный. Абсолютная классика для любого интерьерного решения.


hd_bestile_bellini_bisel_1.jpg


Мы подготовили свежую подборку для тех, кто в поисках новых идей и неординарных решений в интерьере – 4 занимательных способа сделать свое пространство нетипичным и самобытным с помощью плитки «кабанчик»:


Э-э-эксперименты!


Продумайте неординарную укладку плит – шахматная, вдоль и поперек, елочкой или свой уникальный узор. Даже в одном помещении можно совмещать несколько способов укладки.


Долой монохром!


Не бойтесь смешивать цвета – сделайте микс из 2-3 оттенков и помните про пункт 1. Оригинальная раскладка и несколько свежих оттенков вдохнут жизнь в новый интерьер.


Великолепная затирка.


Лайфхак и тренд 2020 одновременно – использовать цветную затирку. Выбирайте ее цвет, исходя из палитры декора. Представьте кухню в стиле минимализм: белый «кабанчик» на фартуке, ярко-желтая затирка и бархатные стулья с мягкими углами в том же желтом оттенке. Затирка может стать отличным способом обновить ремонт с минимальными затратами.


Хорошего понемногу.


Используйте «кабанчик» дозировано – декорируйте часть стены, отдельный элемент или оформите плиткой яркого цвета небольшую зоны комнаты – создавать акценты возможно не только аксессуарами.


Отличные новости! В KERASOL доступны к заказу коллекции испанской фабрики Bestile - изобилие цветов, классические варианты «кабанчика» и нетипичные решения с орнаментом. Эти и другие коллекции керамической плитки представлены в салоне г. Краснодар и на сайте KERASOL.RU.