ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
Дерево в «тренде»: выбираем правильный формат

Дерево в «тренде»: выбираем правильный формат

23-12-2019
Идея о создании «деревянного» интерьера вышла за границы частных домов и экстерьеров – этот материал присутствует почти в каждой квартире. Дерево встречается во всевозможных вариациях: от натуральной доски до керамогранита с фактурой под натуральный материал, от небольшого размера до формата 200 см (Коллекции B-plus от Baldocer). Мы решили ответить на все вопросы в одной статье – KERASOL рассказывает, как выбрать правильный формат керамической плитки и керамогранита под дерево для своего идеального интерьера, и почему выбор следует остановить именно на таком «дереве»?

И все-таки, почему керамика?

Натуральные материалы очень капризны, поэтому мы советуем делать свой выбор в пользу керамики – она не боится влаги, не требует тщательного ухода и обработки, можно использовать во влажных помещениях (например, ванная комната), а также на террасах и фасадах.

Поговорим о формате

Как же подобрать идеальный размер плит для Вашего интерьера? Мы подготовили 3 аргумента, которые помогут сделать правильный выбор:

1) Износостойкость.

Да, среди керамики она тоже будет варьироваться. Начнем с того, что плиты небольшого формата – это керамическая плитка для пола или стен. Обычно ее длина не превышает 60 см, а износостойкость будет ниже максимальной. Рекомендация от KERASOL – использовать такой материал для пола в зонах малой проходимости, например, ванная комната. Отличное решение – коллекция Baldocer Sabine 17,5х50 см.

Для холла, прихожей или кухни смело выбирайте крупный формат – например, коллекция Roca October или коллекция Baldocer Ohio. Функциональность и внешний вид приведут Вас в восторг.

SABINE.jpg  остобер.jpg

2) Стоимость.

Керамическая плитка, как правило, стоит дешевле керамогранита, поэтому плиты небольшого формата – это отличная альтернатива дорогой доске. Если цена является решающим фактором, обратите внимание на коллекции с форматом 20х60 см или 17,5х50 см. Выбор KERASOL - коллекция Baldocer Aliso (стоимость 1293 Р за м2!)

IMG_00000008828(3).jpg  IMG_00000008828(2).jpg

3) Интерьерный стиль.

Конечно, формат стоит подбирать под интерьерный стиль. Лофт, грубый и фактурный, отлично впишет крупную матовую доску с сучками и заболонью, чтобы органично завершить образ. Керамическая плитка небольшого формата подходит под стиль Прованс – коллекция Kerranova Village в светлых оттенках; традиционный стиль или «Винтаж» - коллекция Baldocer Kunny; особый кабинетный стиль с лакированным деревом- коллекция Baldocer Kotibe.

3b42fe07eb881f45b82335a00c4536d0 (1).jpg  IMG_УТ000004972(2) (1).jpg

Надеемся, это статья была для Вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: