ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
ЭКО-СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ: СОЗДАЕМ «ЗЕЛЕНУЮ» АТМОСФЕРУ

ЭКО-СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ: СОЗДАЕМ «ЗЕЛЕНУЮ» АТМОСФЕРУ

24-01-2020
Тема экологии актуальна как никогда: в атмосфере душного загрязненного города мы мечтаем спрятаться в зелёном оазисе. Хорошие новости – это возможно! Чтобы быть в гармонии с природой, не нужно далеко уезжать. Начните с эко-стиля в Вашем доме.

Эко-стиль – это истинная любовь к природе, бережное отношение и забота о её ресурсах. Это не отдельное направление, а интеграция отдельных частей в уже известные стили (минимализм, хай-тек и другие), которые прекрасно дополняют друг друга. 21 век – это тандем новых технологий и первозданной природы. С чего начать процесс «озеленения»?

Определите цветовую палитру.

Настоящая эко-квартира наполнена воздухом, светом и уютом. Выбирайте для гостиной и кухни белые, бежевые и песочные оттенки, для спальни – от светло голубых до цвета авокадо. Мягкие и теплые цвета добавят легкости в гармоничный интерьер.

Комнатные растения – наши лучшие друзья!

К сожалению, многие об этом забывают. Организуйте маленький сад на подоконнике – высаживайте красивые цветы, травы или даже овощи. А если у Вас есть балкон, создайте настоящий зеленый рай – в этом помогут подвесные горшочки с цветами или большие пальмы. Уход за живыми растениями вызывает исключительно положительные эмоции и поднимает частоту Вашего пространства.

Ресурсосбережение.

Разумное потребление ресурсов основано на современных достижениях и нашей самодисциплине – система «умный дом», светодиодные лампы, сокращение потребления воды, а также солнечные батареи.

Kerasol работает с мировыми брендами сантехники, которые заботятся о ресурсах нашей планеты – например, Grohe и Paini. Высокая цена за продукты этих производителей не равно завышенная. Она складывается из качественных материалов и технологий, которые заботятся о рациональном потреблении ресурсов. Как результат, вы экономите свой бюджет и сохраняете природу в долгосрочной перспективе.

Яркий пример – смесители Paini. В них установлены абсолютно безопасные для здоровья картриджи, за счет чего смеситель может работать в 2 режимах – экономичный и полный. Технология Water Saving сокращает расход воды на 50%.

Отделка в стиле «эко».

Мода на натуральные материалы вне времени. Запах древесины, грубость камня и красота мрамора до сих пор поражает ценителей прекрасного, но кто сказал, что это экологично?

Парадоксально, чрезмерное потребление природных ресурсов приводит к их полному уничтожению. Выход есть – сделайте выбор к пользу керамической плитки и керамогранита с имитацией под природные материалы. Качество исполнения достигло таких вершин, что отличить от оригинала довольно трудно. Тем более, изделия из керамики изготавливаются преимущественно из глины и песка, без добавления вредных примесей.

Мы советуем обратить внимание на следующие коллекции:

Имитация под мрамор

Kerasol Calacatta

Armonia Estatuaria
Baldocer Polaris
Kerasol Agoda
Baldocer Titanium

Имитация под дерево

Baldocer Liverpool

Roca October
Baldocer Sabine
Baldocer Ohio
Baldocer Belfast

Имитация под камень/бетон

Baldocer Quarzite
Baldocer Urban Roca
Weekend/Suite Abbey

Baldocer Hannover
Traveller

Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: