+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Экологичность керамики

Экологичность керамики


Так ли это?


Разберем один из самых часто задаваемых вопросов.


В составе керамического изделия, как правило, глина, песок и примеси минералов. Все компоненты имеют органическое происхождение и абсолютно безопасны в эксплуатации.


Малоотходное производство. Никаких вредных выбросов в окружающую среду - бо́льшая часть отходов вторично перерабатывается и используется в следующем производственном цикле. Наш партнер Roca Ceramica полностью перевели свое производство в экологичное русло.


Надежность керамической плитки и керамогранита подтверждают международные сертификаты пожаробезопасности, электрической, экологической и радиационной безопасности.


Использование в интерьере керамических аналогов натуральных материалов влияет на ресурсы нашей планеты - сокращается вырубка лесов и добыча редких горных пород.


Срок годности керамики в разы превышает износ природных материалов - она не боится влаги, резких перепадов температуры и прямых лучей солнца. Экологичные расходы - тоже плюс!


Пять твердых «ДА» в пользу керамики!


Эко-стиль в интерьере


Для интерьера в эко-стиле можно использовать керамогранит под дерево, камень или мрамор. 


 

Коллекция Kerranova Village                              Коллекция Roca Weekend/Suite Abbey


Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.