8 (861) 213 93 02
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы


Мы подготовили ответы на самые частые вопросы от покупателей:


Какая плитка наиболее практична в плане ухода?


Любая коллекция керамической плитки или керамогранита намного практичнее натуральных материалов. Керамика не боится агрессивных чистящих средств и трудновыводимых пятен. Глянцевая поверхность плит гарантирует быструю уборку и идеальный внешний вид после.


Глянцевая плитка на полу – это безопасно?


Да. Глянцевая плитка обладает хорошим сцеплением, поэтому «сколькая поверхность» - это стереотип. Однако, мы не рекомендуем укладку глянцевой плитки в ванной комнате – из-за влажности и скопления воды она может быть травмоопасна.


Как я узнаю, сколько именно плитки мне необходимо?


Мы создаём бесплатный 3D-проект помещения. По Вашим размерам штатный дизайнер сделает визуализацию с выбранной плиткой и просчитает необходимое количество материала.



А какая плитка сейчас в тренде?


Каждая коллекция уникальна по-своему, однако мы рекомендуем обратить внимание на общие тенденции: крупный формат и имитация натуральных материалов. Особой популярностью пользуется белый мрамор с неповторимым рисунком и темными прожилками.


Что сделать с лишней плиткой после ремонта?


Мы рекомендуем оставлять неиспользованную плитку на экстренный случай – в ходе эксплуатации плиты могут быть повреждены. А еще рекомендуем к прочтению «5 лайфхаков нестандартного применения плитки» на нашей странице в Instagram @kerasol.ru


А где находится склад? Можно забрать товар прямо из магазина?


У нас есть 6 складов по всей России – Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Симферополь и Пятигорск. В магазине находятся только выставочные образцы, поэтому самовывоз невозможен. Заказ можно забрать самостоятельно со склада или оформить доставку на нужный адрес. Ближайший склад в Краснодаре расположен по адресу: пгт Энем, улица Перова 36/3.


Сколько будет стоить доставка по Краснодару?


Вес груза до 1000кг – 1000 Рублей;

От 1000 до 1500 кг – 1500 Рублей;

От 1500 до 2000 кг – 2000 Рублей.


А как узнать стоимость доставки по России?


Зависит от региона и веса, а также от выбранной службы доставки. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, менеджер озвучит и согласует ее вместе с Вами. Мы рекомендуем выбирать только надежные службы во избежание инцидентов.


Могу ли я вернуть оплаченную плитку?


Вы можете вернуть оплаченный заказ в течение 14 дней с момента получения.


Сколько времени дается на то, чтобы проверить качество плитки?


В течение 3 дней после получения плитки Вы можете внимательно проверить состояние плит на наличие сколов и трещин. После этого срока повреждённую плитку вернуть нельзя.


Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.