Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин 8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
Как с помощью керамической плитки продлить летнее настроение

Как с помощью керамической плитки продлить летнее настроение

29-09-2016

Керамическая плитка по праву является лидером в интерьерном оформлении, в особенности, если речь идет о помещениях с повышенной влажностью – холлах, прихожих, кухнях и столовых, ванных комнатах, балконах и лоджиях. К преимуществам керамики традиционно относят практичность, долговечность, гигиеничность, устойчивость к воздействию влаги, коррозии и механическим повреждениям, а обилие цветовых решений позволяет создавать уникальные стилистические композиции, свидетельствующие о тонком чувстве вкуса хозяина квартиры или дома.

Один из наиболее устойчивых трендов в современном интерьере – использование цветочных принтов, постепенно вытесняющих геометрические мотивы и гармонично вписывающихся практически во все направления дизайна.

Цветочные мотивы в оформлении вашего дома

Цветы – единственный элемент декора, способный моментально освежить помещение, придать ему стилистическую завершенность и гармоничность. Но если в теплое время года вы можете регулярно обновлять живые композиции, то затяжной зимой летнее настроение можно обеспечить себе, создав элегантный плиточный ансамбль с цветочными принтами.

Сегодня цветочные мотивы в отделке уместны везде – не только в так называемых «хозяйственных» блоках, но даже в гостиной и спальне. Существенным преимуществом цветочного принта является интуитивная теплота – оформленные с использованием таких композиций помещения выглядят солнечными, по-настоящему уютными.

Керамическая плитка с яркими принтами применима в различных вариациях:

  • Панно с четкими или размытыми очертаниями – идеальный вариант для ванной, кухонного фартука, декоративной настенной композиции в жилых комнатах. Вы можете использовать как готовые принты, так и создавать собственные – сегодня мы предлагаем вам большой выбор цветочных коллекций керамической плитки как в монохромных, так и в полноцветных решениях.
  • Бордюры – вертикальные или горизонтальные акцентные области в большей мере уместны в оформлении ванных комнат, кухонь, полов, каминных групп. Яркие коллажи идеально гармонируют с однотонной основой и придают интерьеру летнюю свежесть.
  • Орнаменты – сравнительно новый тренд, основой которого является создание иллюзии переплетения различных элементов. Такие акцентные группы могут быть выполнены как в формате традиционных бордюров с динамичным сюжетом, так и в качестве самостоятельного декоративного элемента. Эффектно выглядят углы, оформленные с использованием цветочной отделки, асимметричные «вставки» в плиточном полотне, а также отдельные плитки с целостным сюжетом, используемые в качестве единичных вкраплений в однородный фон.

Отделочная плитка от нашей компании Kerasol – это не просто продукция, это искусство, призванное дарить вам отличное настроение каждый день. Помимо впечатляющего выбора «цветочных» коллекций, среди которых вы сможете найти решения и для романтичного прованса, и для ультрасовременного хай-тека, мы предлагаем привлекательные, доступные каждому цены на все летние композиции, так как хотим, чтобы вы чувствовали прикосновение лета круглый год.