ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
КАК СОЧЕТАТЬ ПЛИТКУ МЕЖДУ СОБОЙ?

КАК СОЧЕТАТЬ ПЛИТКУ МЕЖДУ СОБОЙ?

10-06-2020
На этот актуальный вопрос отвечает наш штатный дизайнер Анастасия Васалатьева: 

«Прежде всего, определитесь с базовыми цветами и материалами - так Вам будет легче составить грамотное сочетание и найти свой стиль. Я советую обращать внимание на плитку с имитацией натурального материала, она прослужит долгие годы и не состарит интерьер.

Решитесь на неожиданный формат плитки: в небольшой ванной можно и нужно использовать крупноформатные коллекции! Особенно удачно выглядят ректифицированные плиты, их края срезаны под ровным углом, и швы будут минимальны. Таким образом, Вы визуально расширите пространство. Присмотритесь к коллекции Roca Marbles.

Marbles интерьер.jpg

Выбирайте основные цвета интерьера, исходя из Ваших взглядов и жизненных принципов. Спокойная, нюдовая палитра никогда не устареет, и Ваш интерьер останется вне времени.

Присмотритесь к белому мрамору сорта Calacatta - в KERASOL есть варианты в теплых и холодных оттенках, например, коллекции Baldocer Adaggio и Kerasol Calacatta. Сочетайте эту базу с любой текстурой: бетон, штукатурка, теплое дерево или даже металл!

Интерьер.jpg

Большинство коллекций представлены не только базовыми, но и плитами с графическим узором и орнаментом. Воплощайте с помощью них оригинальные идеи и выделяйте отдельные зоны. Отдельного внимания заслуживает мозаика, которая вновь на пике популярности.

Важный момент: раскладка. Сложные сочетания перегружают интерьер, стремитесь к понятной простоте и функциональности.

Данные советы помогут Вам создать уникальный интерьер!»


Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: