+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Как стыковать плитку с другими напольными покрытиями?

Как стыковать плитку с другими напольными покрытиями?

Как стыковать плитку с другими напольными покрытиями?


Процесс укладки плитки зачастую сопровождается вопросом, как состыковать ее с другими напольными материалами.

  Коллекция Cerdomus Barrique

В каждом помещении может быть различное покрытие, но современные дизайнеры рекомендуют объединять их в единое полотно, для того чтобы сохранить целостный интерьер. Напольные покрытия должны состыковываться в один уровень, чтобы избежать перепадов по высоте. Добиться такого результата можно при помощи правильного распределения клеевого слоя для плитки и мягкой подложки под ламинат.

Любое покрытие из натурального дерева имеет свой минус, который нужно учитывать при монтаже. В процессе эксплуатации оно рассыхается под воздействием влажности воздуха и перепада температур. А плитка свой размер не меняет. Поэтому при стыке нужно оставлять зазор для деформации в 5 мм между двумя покрытиями.

   Коллекция Kerranova Black & White

 Современные дизайнерские решения нередко предусматривают стыковку двух видов плитки для создания рисунков, мозаики. В такой ситуации сделать стык проще, так как тип покрытия одинаковый.

Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.