+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Китайская плитка - (не) значит плохая?

Китайская плитка - (не) значит плохая?


Ох уж эти стереотипы о «некачественном китайском». Многие покупатели сталкиваются с дилеммой – купить дорогой и проверенный продукт или остановить выбор на дешевом с некоторыми опасениями? KERASOL никогда не идет на компромиссы!


Мы развеем все сомнения о качестве керамической плитки и керамогранита из Китая – 3 причины купить китайскую плитку и керамогранит в KERASOL и не пожалеть:


1. Премиум сырьё


Белая глина – основной материал для производства в Китае. Этот факт обусловлен крупным месторождением дорогой горной породы – таких уникальных мест на земном шаре всего 3 (Китай, Англия и Украина). Качество китайской плитки из белой глины находится на уровне итальянских и испанских производителей.


2. Логистика


Производство KERASOL в Китае – это испанская гарантия и доступная цена. Стоимость такого продукта снижена за счет издержек производства. Добыча белой глины и производство в одном регионе = низкие затраты на логистику и идеальное соотношение «цена/качество».


3. Внедрение новых технологий


Новые коллекции могут похвастаться последними апгрейдами из мира керамики – ректифицированные края для «бесшовной укладки», технология «soft» - создание мягкого глянца на нескользкой поверхности плит. Функциональность и практичность во время эксплуатации гарантированы!


Дешево – НЕ значит плохо! Предлагаем ближе ознакомиться с новыми коллекциями китайского производства и оценить их по достоинству: 


 Коллекция Armonia Estatuaria 


 


 Коллекция Trend Opalo


 


 Коллекция Armonia Benidorm


 



Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.