Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин
8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
Коллекция керамического гранита IRON фабрики BALDOCER

Коллекция керамического гранита IRON фабрики BALDOCER

04-12-2014

Фабрика BALDOCER

Коллекция IRON

Индустриальный стиль тяготеет к минимализму в оформлении интерьера. Часто в качестве настенного и напольного покрытия используется имитации металла, однако типичное оформление множества помещений отнимает у пространства всякую индивидуальность. Дизайнеры испанской фабрики Baldocer предлагают своё собственное решение для интерьера в индустриальном стиле и заменяют металл на керамогранит. Коллекция IRON объединяет в себе веяния современности и текстуру железа. Тандем интересного дизайнерского решения и превосходного качества керамогранита превращает IRON в неповторимое покрытие для полов и стен.

Минималистичный мужской интерьер приобретает собственное лицо и характер. Элементы коллекции представлены сразу в четырех цветовых решениях, что открывает возможности для экспериментов даже в рамках столь аскетичного стиля. Рисунки Caldera и Grafito отличаются наличием серых и коричневых оттенков с примесями ржавчины. Для дизайнов со спокойным «настроением» пригодится серая плитка Gris и песчаная Arena.

Широкие возможности применения данной коллекции нравятся опытным дизайнерам. Они не ограничивают их творчество узкими рамками, помогают создавать проекты с изюминкой. Примечательно, что рисунок на каждой отдельной плитке является уникальным. Именно поэтому созданная с использованием данной серии поверхность выглядит весьма реалистично.

Разумеется, в действительности на ней не будет никаких следов настоящей ржавчины. Керамический гранит намного практичнее металла. Он не подвержен влиянию коррозии, сохраняет внешний вид, не боится влажности, перепадов температуры, механические воздействия не оставляют на нем следов. Такой материал можно смело использовать в помещениях с большой проходимостью. Даже после длительного срока службы будут сохранены в неизменном состоянии отличный внешний вид плитки.

Уникальность рисунков обеспечивается технологией Realytile. Она является комплексом аппаратно-программных средств. С ее помощью создаются особые изображения на поверхностях плитки

  • Коллекция керамического гранита IRON фабрики BALDOCER
  • Коллекция керамического гранита IRON фабрики BALDOCER

/>