Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин 8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
Коллекция керамической плитки EDEN ESMERALDA

Коллекция керамической плитки EDEN ESMERALDA

28-11-2014

Фабрика: UNICER

Коллекция: EDEN

Расцветка: ESMERALDA

Какие прилагательные приходят вам в голову, когда вы думаете о рае на земле? Дизайнеры фабрики Unicer тоже задали себе этот вопрос и ответили сами себе: «спокойный», «безмятежный», «свежий», «светлый», «юный», «цветущий». Именно эти слова вспоминаются первыми, когда разглядываешь коллекцию плитки для ванной комнаты Eden.

В коллекцию входят базовые плитки белого цвета и цвета морской волны, плитка с художественным рисунком с изображением изящных орхидей, горящих свечей и морской гальки, а также оригинальная фактурная плитка белого цвета и цвета морской волны. Эта яркая окраска и дала заглавное имя цветовому сочетанию – Esmeralda, что в переводе означает «изумруд». Один из оттенков этого драгоценного камня использован в коллекции, и именно он ответственен за создание яркого и свежего акцента в ансамбле. А фактурная плитка призвана создать необычный и впечатляющий оптический эффект, играя освещением на стенах ванной комнаты, образуя блики, привлекающие внимание гостя, и привнося толику волшебства в интерьер. Только представьте, что каждый ваш визит в ванную комнату станет маленьким побегом от реальности в райское спокойствие и блаженство.

Благодаря использованию расцветки Esmeralda, коллекции Eden, в оформлении ванной комнаты, вы сможете легко создать запоминающийся и яркий интерьер в современном стиле. А эксплуатационные характеристики керамики послужат залогом того, что магия изумрудного интерьера будет сохраняться долгие годы.

При производстве плитки на фабрике Unicer используют систему контроля качества Quality and Environment Management System, которая гарантирует соответствие производимой продукции самым высоким европейским стандартам экологичности, что очень актуально для современного мира.