+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Матовая керамическая плитка

Матовая керамическая плитка

Матовая керамическая плитка


Матовый тип поверхности, очень часто используют при создании дизайна в современном стиле, например Хай-тек, Лофт, Модерн. Матовая поверхность отлично подстраивается под выбранную под любую дизайнерскую концепцию.

Коллекция Baldocer Otawa


Какими свойствами обладают матовые плиты?


  • Износостойкость и прочность

Матовая керамическая плитка и керамогранит отличаются очень высокой прочностью. Подобную отделку с уверенностью можно использовать для помещений, ежедневно подвергающихся большой нагрузке.


  • Простота в повседневном уходе

Отсутствие глянцевой глазури минимизирует повседневный уход за поверхностью шероховатой керамики. Из-за слабого светоотражающего эффекта на плитке практически не видны следы капель, пятна и разводы.


  • Хорошая сцепляемость с поверхностью и противоскользящие свойства

Шероховатая наощупь поверхность существенно уменьшает скольжение. В отличие от глянцевой плитки матовая остается безопасной даже при попадании на нее воды.

Коллекция Baldocer Blanco


 Буйство красок разбавляют керамические плиты Blanco Mate. Белые матовые плитки помогут разделить и расширить пространство.


Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.