ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
МИКРОТРЕНДЫ 2020: ЧТО НОВОГО В МИРЕ КЕРАМИКИ??

МИКРОТРЕНДЫ 2020: ЧТО НОВОГО В МИРЕ КЕРАМИКИ??

14-02-2020
Камень и мрамор, мрамор и камень... Мода на все натуральное продолжает набирать обороты и все чаще встречается в коммерческих и частных интерьерах. Kerasol спешит поделиться свежими трендами керамической индустрии 2020:

Углубляемся в черный

Угольно-черный, графит, зеленый – темные цвета в интерьере стали признаком изысканного стиля, а не мрачности. Подходящий вариант для новаторов – черный пол в качестве главного акцента или отделка одной стены, чтобы создать грамотное зонирование. Экспериментируйте с оттенками, текстурой, узорами и форматом и не забывайте про eco-friendly материалы.

Золотые акценты

В одном из наших лонгридов мы уже упоминали о важности металлов, декоративных изделий из золота и латуни. На этот раз золото выходит на новый уровень – яркие прожилки на керамической плитке или керамограните, а значит бо́льшая роль в интерьере! Коллекция Baldocer Wacom идеально впишется в стильный интерьер этого года – ломаные прожилки на фоне глянцевого темного мрамора влюбляют с первого взгляда.

WACOM (1).jpg   WACOM FOREST PULIDO.jpg

Синий тоже в моде!

Институт цвета Pantone определил цвет 2020 – Classic Blue. Спокойный, глубокий, синий. Конечно, главный оттенок года проявит себя в интерьерах: от нежно-голубого и бирюзового «кабанчика» до насыщенного синего керамогранита. Наша новинка Roca Marble Nouveau 120х120 см соответствует всем параметрам трендовой коллекции – имитация бездонного синего мрамора с золотыми прожилками и формат плит океанического масштаба!

2019-12-06 14.jpg   текстура прав.jpg

Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: