Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин
8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
На сайте ведутся технические работы.
Актуальные остатки и цены уточняйте у менеджеров.
Премия «Импортер года»

Премия «Импортер года»

08-06-2015

С радостью спешим поделиться с вами еще одним нашим достижением.

По итогам общегосударственного рейтинга предприятий Российской Федерации в сфере внешнеэкономической деятельности «Импортер года» за 2013-2014 годы компания «ЮПК. KERASOL» в очередной раз взяла золото, улучшив собственные показатели 2012-2013 годов.

Общенациональный Международный Экономический Рейтинг  определяет лидеров экономики Российской Федерации, основываясь исключительно на официальных данных Государственной статистики.

С помощью рейтинговых программ правительство стимулирует предприятия, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и делают значительный вклад в будущее нашего государства - честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается не на природных ресурсах, а на профессионализме.

Рейтинг также показывает привлекательность предприятия для инвесторов и банков, информирует партнеров о состоянии предприятия, способствует становлению честной и открытой конкуренции.

Лидерство в рейтинге «Импортер Года» - это символ успешности в отрасли, награда за исключительные достижения в управлении предприятием, социальную активность, открытость перед государством и честные партнерские отношения.

Кроме того, это еще одно подтверждение, что компания KERASOL демонстрирует стабильное развитие и в очередной раз заняла почетное место среди лучших поставщиков керамической плитки и керамического гранита в России.

  • Премия «Импортер года»
  • Премия «Импортер года»

/>