ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
Темный мрамор в интерьерах 2020

Темный мрамор в интерьерах 2020

21-02-2020
Продолжаем тему о микротрендах этого года – на этот раз речь пойдет о мраморе. Традиционным белым мрамором в интерьере сложно удивить – на смену приходят новые оттенки, форматы и узоры. На повестке дня актуальность темного мрамора и возможность его применения в разных стилях.

Почему темный?

На прошлой неделе мы рассказали о трендовых цветах 2020 – угольный, графитовый, изумрудный, насыщенный синий. Одна из причин их популярности – уход от «белых интерьеров». За последние несколько лет монохромные белоснежные интерьеры в стиле минимализм заполнили Pinterest, стали реальностью у сотни тысяч людей и плавно перешли в стадию «скучные». На смену приходит глубина, величие и 50 оттенков черного.

Baldocer Wacom

«Царь зверей» среди керамики. Темный мрамор с отчетливыми прожилками, благородство, сдержанность и глубина текстуры. Это все о новой коллекции Wacom – такой керамогранит действительно хочется разглядывать. Глубина цветовой палитры от изумрудного до темно-серого, золотые паутинки подчеркивают ее уникальность. Формат 120х120 см - воплощение самых больших задумок!

WACOM (1).jpg   WACOM FOREST PULIDO.jpg

Baldocer Titanium

Свежий, смелый, лаконичный и манящий. Представлен в двух цветах – черный и белый. Особенность коллекции – современное прочтение мрамора и отсутствие вычурности. В рисунке присутствует четкая геометрия: ломаные линии, пересекающиеся между собой, создают уникальный узор. Крупный формат 120х120 см – это абсолютное погружение в мир природного единения.

TITANIUM (1).jpg   TITANIUM BLACK PULIDO.jpg

Roca Mystery

Коллекция, вдохновленная современностью. Непривычная для мрамора матовая поверхность и едва заметный рельеф. Текстура: антрацитовые плиты с хаотичными белыми прожилками. Формат 80х80 см, лаконичный дизайн, эффект монолитных стен. Идеально сочетается со светлым и натуральным деревом, не боится влаги и прекрасно дополнит ванную комнату в трендовом стиле.

мистери.JPG   Mystery Black_HD_80x80 R_F_FN5T6AE161 копия.JPG

Особое внимание уделяем характеристикам этих коллекций:

  • Ректифицированный край – укладка плит со швом 1мм реалистично передает «мраморную» атмосферу
  • Керамогранит – прочный материал, который подходит для укладки в местах с наибольшей проходимостью, например, прихожая.
  • Возможность укладки на любой поверхности – пол или стены. Создавайте монохромный интерьер или делайте зонирование с помощью темного мрамора.
Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: