+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Топ-5 весенних интерьеров от Kerasol

Топ-5 весенних интерьеров от Kerasol


Весна в городе! Мы знаем, что Вы уже задумали ремонт с идеальным интерьером и находитесь в поисках «той самой» плитки. KERASOL подготовил 5 весенних интерьеров с керамической плиткой и керамогранитом от KERASOL, которые приведут Вас в восторг: ⠀  

 

Коллекция Baldocer Adaggio 

 

Белый мрамор - это всегда праздник и роскошное убранство. Украсьте свой дом настенной плиткой и керамическим гранитом из коллекции Adaggio, добавьте элементы декора, и к Вам в дом придет настоящая весна! 

 

  

 

Коллекция Roca Abbey/Wallpaper 


Сочетание белой, как холст, настенной плитки под ткань и фактурного дерева, имитирующего массивную дубовую доску сортировки Select. Легкий и ненавязчивый дизайн плит создаст атмосферу весенней свежести.

 

   

 Коллекция Baldocer Otawa 

 

Исключительная имитация массивной однополосной доски, природная красота дуба и эко-стиль. Керамогранит представлен в 2 цветах: естественный цвет и беленый дуб. Дополните интерьер настенной плиткой, чтобы завершить весенний образ 

 

  

 

Коллекция Roca Momentum

 

Завораживает, вдохновляет, окрыляет… а какие ассоциации у Вас? Сочетание бетона и весенних цветов, английский стиль и крупный формат 80х80 см. Ощущение весны круглый год гарантировано. 

 

  

 

Коллекция Baldocer Titanium


Титанически притягательная коллекция Baldocer Titanium меняет представление о мраморе на 360°. Представлена в 2 цветах – белый и черный, но первый вариант вписывается в весенний интерьер более гармонично. Формат 120х120 см - плацдарм для творческих идей. Белый цвет - глоток воздуха, света и лёгкости в интерьере. Серая паутинка из прожилок превращает каждую плиту в уникальное произведение искусства.

 

 

 

 

Надеемся, это статья была для вас полезной! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.