ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
ТРЕНДЫ 2020 В ИНТЕРЬЕРЕ: ЧТО НОВОГО?

ТРЕНДЫ 2020 В ИНТЕРЬЕРЕ: ЧТО НОВОГО?

13-12-2019
В декабре принято подводить итоги и ставить цели на будущий год. Если в Ваших планах оказался ремонт, KERASOL с радостью поделиться интерьерными тенденциями 2020 и расскажет, как подобрать керамическую плитку, керамогранит и сантехнику в Краснодаре.

О стилях

Скандинавский стиль отступает. На смену приходят яркие цветовые сочетания, более дорогие материалы, ориентация на практичность.

Модерн все еще актуален. Основное правило – функциональность и никаких лишних деталей. Не менее популярна эклектика.

Минимализм вне времени. Позаботьтесь о том, чтобы в интерьере присутствовало как можно больше натуральных фактур – дерево или камень. Отличный выбор - Коллекция Baldocer Pierre и Коллекция Baldocer Quarzite с имитацией под натуральный камень. Для любителей дерева - Коллекция Baldocer Maryland с матовой поверхностью или Коллекция Baldocer Navora с непривычным для дерева глянцевым покрытием.  

dd55be32fa3b8991c93c7d0953b2beb6.jpg  c97437eda5e0f06100362271f61e56b3.jpg

А что насчет материалов и цветов?

Главные оттенки 2020 - французская ваниль, лимонад, лесной орех, серо-зеленый, теплый серый, голубой. В тренде по-прежнему теплые оттенки, мягкие сочетания и уютные образы. ⠀

Используйте преимущественно натуральные материалы. Особенная популярность принадлежит мрамору всевозможных оттенков: черный, серый, голубой, розовый с крупными прожилками. Мрамор используется для пола, стен, оформления подоконников, столешниц и предметов мебели.

Рекомендация Kerasol – Коллекция Armonia Estatuaria - имитация мрамора с мягким глянцем или   Коллекция Kerasol Calacatta - глянцевый вариант в формате 80х80 см. Необычным решением может стать Коллекция Baldocer Naoki - темный мрамор в формате 20х120 см, а также наша несравненная новинка - Коллекция Roca Marbles . Голубой мрамор с золотыми прожилками и супер крупный формат 120х120 см.

Интерьер.jpg  2019-12-06 14.jpg

Новые решения в интерьерах кухни и ванной

Декор стен выглядит необычно: вставки из зеркал или стеклянные аксессуары, необычная покраска стен фрагментами для зонирования, мраморный фартук, рукодельное панно. Выбирайте необычный формат для фартука – крупный (60х60 см или 80х80 см)  для эффекта натурального камня или формат паркетной доски.

Сине-голубые тона в ванной смело входят в новый сезон. Эти цвета отлично поладят с другим трендом – латунной, медной или позолоченной фурнитурой. Мозаичное оформление по-прежнему популярно.

Плитка для ванной комнаты - монохромная, имитирующая мрамор или бетон, с 3D эффектом. На пике популярности – керамическая плитка или керамогранит с тактильно приятной поверхностью.

KERASOL может похвастаться огромным выбором «трогательной» плитки – рай для кинестетиков.  Коллекция Baldocer Urban с невероятной на ощупь поверхностью имитирует грубый бетон, но при это не выглядит скучно или тривиально. Для любителей нежного и лёгкого - Коллекция Trend Opalo. Плиты Opalo Leaves Marfil имитируют мрамор с необычной поверхностью - объемный рельеф оживляет интерьер, делает его интересным и притягательным.

URBAN.jpg  a70eb44c24f4b5e34832a552e278b612.jpg

Мы надеемся, что эта статья была Вам полезна! Эти и другие коллекции керамической плитки и керамогранита можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: