ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
ВДОХНОВЛЕННЫЙ ЭЛЛАДОЙ: КЕРАМОГРАНИТ ПОД БЕЛЫЙ МРАМОР

ВДОХНОВЛЕННЫЙ ЭЛЛАДОЙ: КЕРАМОГРАНИТ ПОД БЕЛЫЙ МРАМОР

30-09-2019
Мрамор - бесспорный король стиля и элегантности. На протяжении веков эта благородная порода украшала великие сооружения – Парфенон, Фаросский маяк, Тадж-Махал. Бессмертная классика получила новое звучание – большие форматы, сочетание с металлом и деревом, эклектика. Расскажем, как выбрать керамическую плитку и керамогранит под белый мрамор, чтобы создать роскошный интерьер.

Коллекция Estatuaria из серии Armonia by Kerasol

естатуариа.jpg

Новая коллекция пропитана духом античности и изящности. Белизну мрамора нарушает легкий узор с дымчатыми прожилками, декор с рамкой добавляет симметрию, бордюры завершают изысканный образ. Уникальная технология soft совмещает мягкий глянец и нескользкую поверхность плит. Классика, которая приводит в восторг роскошным стилем и доступностью – эксклюзивные цены за счет снижения издержек производства и уровень исполнения лучших итальянских фабрик.

Коллекция Opalo из серии Trend by Kerasol

опало инт.jpg

Еще одна новинка, но в ином стиле. Имитация минерала опала, завораживающие оттенки и перламутровые переливы. Воплощение идеи рельефного орнамента в декорах. Ненавязчивые линии, прожилки и разводы, плавные контрастные переходы. Идеально для эклектики: Opalo украсит любой современный проект. Коллекции Estatuaria и Opalo доступны к заказу через интернет-магазин.

Коллекция Roca Calacatta

рока калакатта.jpg

Одноименный элитный сорт мрамора, реалистичная имитация и точное попадание в модные тенденции – сочетание с разными фактурами и эффект монолита при укладке плит. Яркие разводы на поверхности играют с воображением: эта коллекция влюбляет с первого взгляда. Мрамор украшает современные интерьерные решения.

Коллекция Baldocer Patmos

PATMOS (1).jpg

Существует легенда, что белым мрамором невозможно удивить. А что вы скажите о коллекции Patmos? Классическая мраморная текстура разбавлена декором с геометрией, оригинальный дизайн и глянцевая поверхность. Идеально работает на контрасте, например, с темным фактурным деревом. Не устанем повторять, что мрамор – это не только про традиционные стили. 

Коллекция Baldocer Premiere



PREMIERE инт 1.jpg


Прямиком из солнечной Испании керамогранит Premiere готов к самым модным проектам. Матовая поверхность лишает его вычурности, смягчает образ. Мрамор выглядит роскошным и минималистичным одновременно.

Мы искренне любим эти коллекции и знаем наверняка: философия мрамора – это произведение искусства в Вашем интерьере.
Поделиться: