ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДЫ FRONTEK – КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?

ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДЫ FRONTEK – КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА?

10-04-2020
Предыдущую статью о фасадах FRONTEK мы посвятили техническим характеристикам и процессу производства – тщательный контроль на каждом этапе позволяет создать уникальный в своем сегменте продукт. Сегодня мы подробно расскажем о преимуществах панелей FRONTEK.

Поговорим о функциональности

Согласно техническим заключением фасад здания, облицованный панелями FRONTEK, может прослужить до 150 лет без ремонта! Большой плюс – отсутствие ограничений по высотности зданий. Это означает, что установка панелей возможна даже на небоскребах благодаря небольшому весу. В сравнение с натуральным камнем, керамическая панель весит в среднем в 2-3 раза меньше.

Название продукта говорит само за тебя – вентилируемые панели. Главное преимущество FRONTEK состоит в том, что он обеспечивает циркуляцию воздуха: такой «апгрейд» избавляет от появления влаги на стенах и от сырости внутри здания. А слой утеплителя не позволяет проникать холодному воздуху внутрь.

533a3224ba70084bac13a7747da71ce0.jpg  c41d22814cd87ef22ca477ef7b529d01.jpg

А что насчет эстетики?

Дизайн фасадов FRONTEK искусно имитирует любой натуральный материал – мрамор, камень или дерево. Еще на стадии производства добавляются красители, чтобы придать нужный оттенок фасадам - все панели прокрашены в массе. Реалистичная имитация и схожая с натуральной текстура: панели FRONTEK являются отличным аналогом природного камня.

FRONTEK – единственная фасадная керамическая панель, которая ректифицирована с 4 сторон. Это значит, что плиты идеально срезаны под прямым углом и соответствуют заявленному размеру с минимальной погрешностью. Такая технология уменьшает межплиточный шов и позволяет достигнуть реалистичной передачи материала.

4503599644894337_eecb.jpg

И немного про монтаж

Спойлер: не экономьте на подсистемах.

Монтаж панелей возможен 2 способами: с использованием специальных подсистем или с прямым креплением на бетонную или кирпичную поверхность. Одно из важных замечаний – все крепежные элементы полностью скрыты без необходимости выпиливать отверстия в панелях. Быстрый и простой монтаж обеспечивает надежность и главное сохраняют эстетику экстерьера.

633bcb131c5f6d7657d3bc585a0ac893.jpg  

Если вы подобрали и установили некачественную подсистему, можете забыть о главных достоинствах панелей FRONTEK: она сведет их на нет. Мы рекомендуем ознакомиться с основными характеристиками и принять правильное решение!

1111111.PNG


Надеемся, это статья была для вас полезной! Вентилируемые фасады FRONTEK можно купить в салоне г. Краснодар или оформить заказ на сайте.
Поделиться: