Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин
8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
[Видео] Почему керамическую плитку нужно выбирать в KERASOL?

[Видео] Почему керамическую плитку нужно выбирать в KERASOL?

16-03-2018

Эту плитку легко можно встретить в лучших домах Испании... Ею украшены фасад стадиона «Открытие Арена» в Москве, помещения в ТЦ «Красная площадь» и других крупных коммерческих зданий Кубани. Найдите идеальную коллекцию плитки, которая впишется и в ваш интерьер — в сети магазинов керамической плитки «KERASOL».

Так уже поступили герои проекта #ЭтиИзБлокнота23. Почему?

Потому что в марте на многие коллекции действует скидка 15%. Кроме того, при покупке плитки — дополнительная скидка, еще 15%, предоставляется на сантехнику.

«KERASOL» - это эксклюзивно. Здесь вы найдете уникальные коллекции испанской плитки от более чем 20 производителей. С коллекциями можно познакомиться в магазинах сети, расположенных по улицам: Уральская, 82/1; Бабушкина, 210. в Краснодаре. Также для удобства клиентов, существует интернет-магазин.

Отличительной чертой изделий из керамики и керамогранита, испанского производства, является нестандартный, более крупный размер плитки: 200*600; 300*900мм. Это удобно и с точки зрения монтажа плитки; и визуально выглядит более эстетично.

Вся плитка, представленная в сети магазинов «KERASOL», отличается высокой прочностью. Материалы способны выдерживать серьёзные физические нагрузки. Не поддаются воздействию химических средств. Новая отделка будет радовать не меньше 10 лет. Каждая коллекция плитки и керамического гранита поставляется в нескольких вариантах расцветки. Вы без труда сможете подобрать отделку под свой интерьер.

Для удобства своих клиентов «KERASOL» бесплатно предоставляет услугу: 3D-проект помещения с раскладкой плитки или керамогранита.

Задумали ремонт? Пусть у вас не болит голова по поводу того, где выбрать качественную и красивую плитку и сантехнику для ванной комнаты, кухни и других помещений. Все необходимое вы найдете в сети магазинов «KERASOL».


/>