Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин
8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00
На сайте ведутся технические работы.
Актуальные остатки и цены уточняйте у менеджеров.
Знакомьтесь! Santiago Manez Sanches

Знакомьтесь! Santiago Manez Sanches

07-06-2016

Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из ключевых лиц на европейском рынке керамической плитки, испанским партнером компании KERASOL и, безусловно, талантливым человеком, сотрудничество с которым мы начали в 2016 году.

Santiago Manez Sanches (Сантьяго Маньяс Санчез) – выдающийся профессионал в сфере архитектуры и дизайна, как Лионель Месси в футболе, Евгений Малкин в хоккее, Роджер Федерер в теннисе.

Этот человек тонко чувствует тренды, превосходно разбирается в дизайне, способен с расстояния пушечного выстрела заметить стоящую коллекцию керамической плитки среди тысяч других на профильных выставках, может с закрытыми глазами определить класс износостойкости керамогранита.

Сегодня сотни фабрик и заводов-производителей со всего мира предлагают тысячи, а то миллионы коллекций керамической плитки и керамогранита. Непрофессионалу, столкнувшись с таким выбором, сложно разобраться и выбрать что-то стоящее. На первый взгляд, внешне привлекательная продукция может оказаться товаром низкого качества.

Santiago Manez Sanches – рыцарь на страже ассортимента компании KERASOL, именно он, не без помощи таланта и профессионального опыта, подбирает действительно красивые и качественные коллекции керамической плитки и гранита без наценок за образы Ричарда Гира, Николь Кидман и Джорджа Клуни в рекламе. Конечный результат в вашем интерьере и завистливые глаза ваших гостей – то, что действительно важно, а не рекламное одобрение использованных материалов звездами кинематографа. Благодаря усилиям Сантьяго, в нашем ассортименте вы всегда найдете высококачественную плитку по привлекательной цене, которая сохранит живописный образ вашего интерьера на долгие годы.

  • Знакомьтесь! Santiago Manez Sanches

/>