Бесплатный звонок по России 8 (800) 707 72 70
Интернет-магазин
8 (861) 234 08 60
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРОВ
ПН-ПТ 9:00-18:00

Отзывы

Добавить отзыв

Ваша оценка:

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «ЮПК. KERASOL», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, д.81/2 литер А, помещение 11 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - ФИО; - E-mail; - Телефон; - Город; - IP-адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@kerasol.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

*Поля обязательные для заполнения

**Отзывы проходят проверку перед публикацией

09.07.2018 08:56
Халитов Ильдар

За последнее время сделал ремонт в одной квартире и сейчас заканчиваю в другой. В салон первый раз зашел случайно, на тот момент я уже определился с плиткой и просто решил посмотреть варианты. Познакомился с Владимиром Замуленко. Концепция ремонта полностью изменилась, выбрали плитку в ванну, коридор, на фартук на кухню, что в первую квартиру, что во вторую. До ночи сидели в офисе (в рабочие часы работы салона мне было неудобно приехать в офис), разрабатывали дизайн в квартире, и это было не один раз. Пересмотрели десятки вариантов, чтобы все соответствовало по цвету, по текстуре. Здорово все в итоге получилось и цена за все была приятная. Вова -клевый спец,и как менеджер, и как дизайнер, отличное чувство вкуса. Отдельно замечу, что все вопросы решались очень оперативно, например под конец второго ремонта не хватило 5 плиток. Получил в кратчайшие сроки свою упаковку и благодаря этому не произошла задержка по ремонту. Клиентоориентированность на высшем уровне. В начале нашей встречи менеджер сказал, что может достать любую плитку. Это действительно оказалось так. P.S. Отдельно отмечу работу коллеги Вовы, Натальи. Консультации и образцы затирки, которые она давала, очень сильно помогли.

09.07.2018 09:13
KERASOL

Добрый день, Ильдар! Большое спасибо за подробный отзыв и положительную оценку.

30.03.2018 10:58
Агафонова Ирина Сергеевна

Всем добрый день! Живем в Санкт-Петербурге и делаем ремонт в новой квартире. Выбрали на выставочном стенде плитку Persia для ванной. Декор из коллекции не понравился. По совету и с помощью консультанта Александры подобрали металлический узкий декор и мозаику для поддона. Получился очень современный дизайн. Далее с Александрой сделали дизайн-проект и для второго санузла с плиткой Baldoser Wallstone также с металлическим декором. Коллекции разные, но между собой перекликаются и смотрятся очень современно. Также, выражаем огромную благодарность Александре за оперативную помощь в дозаказе одной коробки, т. к. рабочие в процессе повредили плитку. Вывод: талантливые сотрудники, отличная доставка и готовы помочь даже после завершения проекта.

16.02.2018 12:35
Власова Мария Сергеевна

Заказала плитку и декоративные бордюры из коллекции Persia.Хочу всех предупредить об ужасном качестве бордюров, а именно, кривые линии краски, не прокрашенные участки, видно, что машинка с краской просто не попадает в нужное место (жаль, нельзя приложить фото). Отзыв пишу уже после того, как привезли замену, так как качество даже после замены оставляет желать лучшего!!!! А какие красивые они представлены в магазине!!!, жаль что по факту получаешь нечто сделанное " тяп-ляп".

19.02.2018 09:33
KERASOL

Добрый день, Мария Сергеевна! Спасибо за обратную связь и предоставленные фотографии. Мы передали информацию отделу качества, чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!

01.02.2018 12:47
Гусейнов Руслан

Более 2-х дней ходили по строительным рынкам, нашего города! Искали, что "глаз радует" и по цене - "не кусается". Когда уже отчаялись и думали, что найти то, что нам хочется — нереально, увидели стенд с кафелем, с логотипом желтого кружка, в левом верхнем углу. Кафель оказался таким приятным и нежным, что с первого взгляда понравился нам. Позже выяснилось — что его нет в наличии в нашем городе, но он так «запал» к нам в душу, что руки сами потянулись бороздить просторы интернета. Вспомнив логотип жёлтого кружка, в поисковике вбили название и вот чудо вышел сайт производителя этой плитки! (пишу сообщение 1 февраля 2018 года, На сайте ,на главной странице- появился баннер именной этой плитки, 26-27 января его не было)))) Позвонив по бесплатному номер 8 800 … меня радостно приветствовала менеджер ЮЛИЯ, и сразу же предложила скинуть фото и размеры предполагаемой ванной комнаты и туалета.Очень оперативно и очень красиво сделав дизайн-проект и позже скинув счет-спецификацию, Юля перезвонила мне и спросила устраивает нас или нет. Вы знаете, посетив столько магазинной и столько рынков строительных, никто нам не предложил сделать хоть маленький, какой-нибудь дизайн-проект. А тут тебе за Очень кроткое время, столько всего! Юле в лице компании, хочу выразить огромную благодарность за оперативность, за приятный подход к клиентам, за заботу! У Вашей фирмы огромный потенциал, чувствуется, что Вы сплоченная команда!Удачи процветания Вам, а с такими сотрудниками как Юля (а кроме неё я не с кем не общался) дела Ваши - без споров, пойдут в гору! P.S. Если есть возможность , в дальнейшем немного доработайте логотип! Ваша фирма- намного серьёзнее и круче, чем другие!!! Сделайте логотип ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ, И тогда Ваш кафель, а он реально очень красивый, Будут покупать ещё больше клиентов!

02.02.2018 12:14
KERASOL

Руслан, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, как самой компании, так и работы Юлии.

16.12.2017 10:43
Байсанова Шарбану Зейнуллакызы

Заказывала на сайте плитку Kerasol на две ванные комнаты. Работала с менеджером Харук Александрой Юрьевной. Она все время была на связи. Плитку получила вовремя и в нужном количестве. Получилось так, что из-за ошибки дизайнера не хватило одной плитки. Я смогла заказать его на сайте и Александра Юрьевна организовала доставку в наш город через контрагентов. Спасибо ей большое за это и вашему интернет-магазину. Успехов вам !!!

18.12.2017 11:57
KERASOL

Шарбану Зейнуллакызы, спасибо за подробный отзыв и спасибо, что выбрали нас!

/>