ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00

Отзывы

Добавить отзыв

Ваша оценка:

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «КЕРАСОЛЬ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, д.81/2 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - ФИО; - E-mail; - Телефон; - Город; - IP-адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@kerasol.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

*Поля обязательные для заполнения

**Отзывы проходят проверку перед публикацией

26.12.2019 10:49
Денис

Делали заказ через интернет-магазин, так как в нашем городе нет вашего салона (Воронеж). Менеджер Николай помог с выбором, постоянно был на связи, высылал фото и видео. Также дизайнеры сделали нам проект, за что им большое спасибо. Плитка уже дошла, в жизни ещё круче, спасибо!

26.12.2019 16:01
KERASOL

Денис, спасибо! Приятно слышать!

20.12.2019 19:49
Варвара Булгакова

Классный магазин, большой выбор, сделали бесплатный проект с плиткой, которую мы выбрали, рекомендую. Единственное пожелание - хочется, чтобы у Вас был более удобный сайт)

20.12.2019 17:01
KERASOL

Варвара, благодарим за отзыв!

28.11.2019 16:53
Екатерина

Искали недорогую плитку для дачи, были уверены, что в KERASOL все будет очень дорого. Менеджер по телефону посоветовал съездить в дисконт-центр, чтобы подобрать распродажные позиции. СПАСИБО, КЕРАСОЛЬ, нашли много интересных и бюджетных вариантов, взяли сразу несколько коллекции и решили сделать зонирование)

26.12.2019 10:40
KERASOL

Екатерина, спасибо зы отзыв! Очень рады, что Вы смогли найти то, что нужно!

06.11.2019 19:18
Андрей

Очень классный салон, были на Уральской пару дней назад. Вежливые менеджеры помогали с выбором, тк сами не знали, что хотим сделать. Подобрали две коллекции, дизайнер помог с раскладкой, сделав проект онлайн (он бесплатный). Вы молодцы.

08.11.2019 10:18
KERASOL

Андрей, спасибо! Будем ждать Вас снова!

11.10.2019 20:51
Ирина

Выбор и цены на любой вкус и бюджет, классные сотрудники, приятная атмосфера в салоне. Советую.

14.10.2019 09:25
KERASOL

Ирина, спасибо! Будем рады видеть снова)