Интернет-магазин 8 (800) 707 72 70
Салоны Kerasol
8 (861) 213-93-02
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
Керамогранит под камень: твердый характер Вашего интерьера.

Керамогранит под камень: твердый характер Вашего интерьера.

04-09-2019
Популярность природных материалов обусловлена модой на «натуральное»: экологичность, чистоту и органику. Мы покажем на примерах, как удачно выбрать, купить и использовать керамогранит под камень в современных интерьерных решениях.

Экожильё: Скандинавский стиль.

Естественный свет, минимализм, простая геометрия и ощущение свежести. Главным материалом выступает древесина – она отлично сочетается с камнем. Единство с природой и стильное решение одновременно, этот стиль не похож ни на один другой. Наш фаворит для скандинавского интерьера - коллекция Traveller от испанской фабрики Roca Ceramica. Идеальное сочетание необработанного дерева и сложных фактур горных пород.

d1db4c2775fc39a6e61fcb6dd1c52e0a.jpg

Неизменный тренд: Loft стиль.

Характер интерьеру задают грубые текстуры и открытое пространство. Основные материалы – кирпич, дерево, стекло комбинируют с керамогранитом под камень – например, с коллекцией Camelot от Kerasol. Нетипичная форма с волнистыми краями и натуральный каменный облик придадут брутальность лофту. Коллекция стала хитом среди покупателей – гарантия цены и качества от бренда Kerasol.

2df8018e7cac59c0fe2b545c1adfb436.jpg

Дух Альпийских вершин: стиль Шале.

Шероховатые поверхности, четкие геометрические формы, теплые оттенки и рассеянный свет. Это направление давно получило широкую известность за пределами горных домиков и активно 
используется в indoor и outdoor интерьерах жилых помещений. Рекомендуем остановиться на коллекции Belcaire от Keros. Каменная поверхность рекомендована для укладки на стену и на пол.

AMB BELCARIE NATURAL_retocado копия.JPG

Эти и другие коллекции Вы найдете на сайте в разделе «Керамогранит».
Поделиться: