ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
КЕРАМОГРАНИТ ПОД МЕТАЛЛ: ИНТЕРЬЕР С «ХАРАКТЕРОМ»

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МЕТАЛЛ: ИНТЕРЬЕР С «ХАРАКТЕРОМ»

14-10-2019
Отделкой из мрамора сложно удивить: трендовый материал применяется во всевозможных форматах, оттенках и сочетаниях. А если мы скажем, что использование железа в интерьере – это стильно, практично и главное реально?

Рассказываем, где найти и купить керамогранит под металл в Краснодаре для нестандартных решений.

Испания знает толк

Мировые производители керамической плитки и керамогранита всегда на шаг впереди. Испанская фабрика Plaza может похвастаться сразу тремя коллекциями керамогранита под металл – дизайнеры этого производителя вдохновились эффектом окисления металла, в процессе которого титан приобретает различные оттенки: от светлых и «ржавых» до шоколадного. Такая имитация не оставит равнодушным никого: одни категорически против таких экспериментов, а у других случается любовь с первого взгляда.

Коллекция Titan от Plaza

1 Titan копия.JPG
Насыщенные цвета, текстура и рисунок - реалистичная имитация металла даже после тактильного контакта с керамогранитом. Лаппатированная (прошла процедуру шлифования) поверхность придает материалу приглушенный блеск. Новаторы будут в восторге – коллекция отлично впишется в стили гранж, лофт, минимализм.

Коллекция Oxyd Gold от Plaza 

Oxyd.jpg
Коллекция создана для неординарных проектов в выдержанном стиле. Керамогранит точно повторяет рисунок металла с коррозией, но лишен недостатков натурального капризного материала. Прекрасно сочетается с деревом, стеклом, мозаикой и вписывается в любой индустриальный интерьер.

Коллекция Neotech от Plaza

AMB-NE4489-1.jpg
Своеобразная текстура и блеск позволяет использовать керамогранит как в интерьерах, так и в экстерьерах. Коллекция на стыке хай-тек и шебби-шик стилей. Плацдарм для дизайнерских экспериментов: сочетание с контрастными цветами, материалами, укладка в жилых помещениях и проектирование целых арт-пространств. Благородный цвет нефти и поверхность ржавого металла – воплощение нетривиального стиля.

Коллекция Iron от Baldocer

Интерьер 1.jpg
Основной замысел коллекции – достичь исключительности. Представлена в двух цветах: медный Copper и антрацитовый Black. Глубокие насыщенные цвета способны погрузить в атмосферу стиля гранж, создать уникальный интерьер. Коллекция Iron – лучший выбор для брутального проекта.

Экспериментируйте! Керамогранит под металл способен претворить Ваши самые неординарные задумки. Все коллекции доступны на сайте и представлены в салонах г. Краснодар по адресу:

Ул. Уральская, 81/2
Ул. Бабушкина, 210.
Поделиться: