+7 (861) 213-90-12
Меню
Вы находитесь в г.?
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ KERASOL!
Акция продлена

Керамогранит под террацо - тренд или классика?

Керамогранит под террацо - тренд или классика?

Венецианское настроение, минимализм, современный стиль и тренд – это мы о Терраццо.


Что это?


Покрытие для любых поверхностей из натуральных материалов. При его создании используются мрамор, песок, стекло и другие измельченные натуральные камни. Пигменты добавляют динамичность и яркие акценты. Особенность терраццо – надежность. В его составе почти ¾ мрамора, твердая и износостойкая поверхность, не имеющая срока годности.


Новое – это хорошо забытое старое.


Интересный факт: этот мозаичный пол появился в Италии как способ утилизации отходов мрамора. Он по-прежнему производится и используется для отделки итальянских вилл.

Fashion индустрия не отстает от трендов: рисунок украсил коллекции одежды и обуви Carolina Herrera и Nike.

Россия давно знакома с классическим видом терраццо – серый или бежевый цвет с мелким камнем. Его использовали еще в советское время для отделки большой площади в общественных помещениях. В южных городах мозаичный пол часто украшался ракушками.


Terrazzo - тренд 2019


Сегодня в мире дизайна ценится терраццо на цветной цементной основе с крупными и яркими элементами горных пород. Грань применения этого материала давно стерта: терраццо не только про пол. Отлично подходит для столешниц, отделки лестниц, стен, элементов декора или других аксессуаров для дома. Безграничная фантазия дизайнеров сделала его популярным на просторах Instagram и Pinterest.


KERASOL позаботился о Вашем желании преуспевать в модных тенденциях: в ассортименте три коллекции наших партнеров-производителей с покрытием terrazzo:


Коллекция Roca Pigment


 


Коллекция Baldocer Hannover

  

 


Коллекция Kerranova Terrazzo