ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
Матовый керамогранит: когда уместен?

Матовый керамогранит: когда уместен?

28-10-2019
Керамогранит…так много вопросов и так мало ответов для тех, кто впервые сталкивается с ремонтом. Формат, цвет, фактура, покрытие – вариативность не знает границ. KERASOL предлагает погрузиться в мир матового керамогранита и узнать все преимущества его использования.

1. Практичность всегда в тренде

Бытует мнение, что поверхность матовой плитки трудно очищать от загрязнений. Спешим опровергнуть эту гипотезу – современный матовый керамогранит не впитывает влагу и прекрасно отмывается любым чистящим средством. Напротив, на такой поверхности менее заметны брызги и капли воды. Прекрасное решение для фартука на кухню – матовый керамогранит Baldocer из коллекции Naoki – изумрудный мрамор формата 20х120 см или крупноформатный Roca Momentum – размер 80х80см, монохромный или с орнаментом.

наоки.jpg  моментум.JPG

2. Безопасность превыше всего

Если в Вашем доме или коммерческом помещении часто бывают дети, глянцевый керамогранит представляет серьезную угрозу. Вместо скользкого и травмоопасного покрытия сделайте выбор в пользу матового – например, коллекция Baldocer Otawa отлично впишется в интерьер гостиной или спальни – формат массивной доски, имитация под дерево и 2 цветовых решения. Для ремонта в ванной комнате или на кухне смело выбирайте коллекцию Armonia Benidorm – изысканность мрамора, теплые цвета и настоящее эстетическое удовольствие. Безопасность и стиль, комфорт и роскошь.

отава.jpg  Интерьер0.jpg

3. Материал с твердым «характером»

Керамогранит – твердый материал, который способен выдержать большие нагрузки. Повышенная износостойкость позволяет укладывать матовый керамогранит в местах с большой проходимостью – прихожая или холл, а также зоны рецепции в коммерческих помещениях. Брутальная коллекция Baldocer Iron соответствует всем требованиям – стильный, прочный, с фактурой под металл и размером 60х120 см. Для поклонников светлых интерьеров создана коллекция Baldocer Calcutta – итальянский белый мрамор, формат 20х114 см и классика в современном звучании.

Интерьер 1.jpg  CALCUTTA.jpg

Эти и другие коллекции керамогранита Вы можете купить в салонах г. Краснодар или оформить заказ на нашем сайте.
Поделиться: