ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПН-ПТ 9:00-18:00
КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО: ЭКО-СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО: ЭКО-СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

25-09-2019
В прошлой статье мы выяснили, к каким стилям подойдет керамогранит под камень. Вывод следующий: натуральные материалы идеально сочетаются с проектами в стиле эко. Продолжаем наш тур по керамике – подборка керамогранита под дерево для любого интерьерного решения. Рассказываем как выбрать, с чем сочетать и какой купить.

Baldocer Liverpool

ливерпуль.jpg 

Универсальный вариант для комнат жилого помещения и уличных террас. Два контрастных оттенка (молочный и шоколадный) впишутся в любую задумку дизайнера – от классической до современной. Главная «фишка» - использовать керамогранит в качестве настенной плитки. Безупречное качество, реалистичный рельеф: одним словом, Baldocer. Наш личный recommendation для ценителей прекрасного в соотношении «цена-качество».

Roca October

остобер.jpg

Коллекция October делает Вам предложение – не идти на компромиссы. Выбор для тех, кто любит дерево благородных пород, но не готов мириться с его недостатками. Три цвета для интересных сочетаний в одном проекте, форма досок 19,5х120 см имитирует древесину, срезы разных пород деревьев – коллекция поражает своим многообразием. Подходит для скандинавского стиля, хай-тек и минимализма.

Baldocer Belfast

BELFAST.jpg

Сплетение традиций и современных технологий. Имитация под дуб и теплые тона плит создают ощущение лесного массива прямо в Вашей квартире. Коллекция гармонично выглядит в интерьерах с атмосферой природы и спокойствия. Идеальные варианты сочетания:

• Роскошное шале
• Кантри стиль
• Минималистичный скандинавский стиль
• Брутальный лофт
• Уютная обстановка в стиле гранж.

Bestile Velazquez

велазкес.jpg

За образец взято редкое и дорогое дерево Венге. Сложная неоднородная структура, мягкий глянец, но при этом матовая поверхность – роскошный выбор знатоков. Коллекция характеризуется самобытностью: она пропитана духом средневековья и отлично впишется в классический интерьер. Органично подойдет для стиля шале.

Эти и другие коллекции Вы найдете на сайте в разделе «Керамогранит».
Поделиться: